我要簡單學英文

愛麗絲 Are you going to Miramar with me to celebrate New Year's Day?
 
Alice 你要跟我去美麗華跨年嗎?
 
凱特 I don't think so, I will probably be at Taipei 101, because they have the fireworks display.
 
Kate 應該不會吧, 我要去101因為那裡有煙火表演。
 
愛麗絲 Then you should come to Miramar with me! They also have a display of fireworks this year.
 
Alice 那你就應該跟我去美麗華啊, 他們今年也有煙火表演。
 
凱特 At the Miramar Ferris Wheel? That will be a fine spectacle! Count me in!
 
Kate 在美麗華摩天輪那裡嗎?那場面一定會非常壯觀, 我要去!
 
愛麗絲 No problem, see you at the New Year Party.
 
Alice 沒問題, 那我們跨年晚會見了
 

創作者介紹

每天簡單學英文

lovehch 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mimi
  • 請問倒數計時的英文要怎麼說
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)